Camat Tenayan Raya Tinjau Progres Prorgam Padat Karya
KANALSUMATERA.com - Camat Tenayan Raya Abdimas Syahfitrah beberapa waktu lalu meninjau lokasi pelaksanaan program Infrastruktur padat karya di Kota Pekanbaru.
Didampingi Lurah Sialang Rampai, Mukhtarudin dan beberapa tokoh masyarakat, Abdimas mengunjungi kegiatan padat karya infrasruktur program di jalan A. Yakni di RT 02 RW 07 Kelurahan Sialang Rampai tengah melakukan gotong royong perbaikan jalan dan Drainase.
"Jadi dengan adanya program padat karya ini, jalan yang hanya dapat dilalui sepeda motor Setelah ini akan dapat dilalui mobil," harap Camat
Seperti diketahui, pekerjaan Padat Karya di jalan A Yatni RT 02 RW 07 Kelurahan Sialang Rampai, Tenayan Raya tinggal menghitungan hari lagi, dan persiapan pekerjaan pun terus digesa oleh para pekerja.
Camat Tenayan Raya, Abdimas Syahfitrah bersama Lurah Sialang Rampai Mukhtaruddin turun langsung melakukan pengawasan pekerjaan yang tengah berjalan di lingkungan RW 07.
Baca: Bupati Kampar Buka Festival Kreatif Lipatkain Season III: Harus Tumbuh Tanpa Mencabut Nilai Luhur
Meski dalam kesibukan melayani masyarakat, Abdimas Syahfitrah menyempatkan waktu untuk memberikan semangat bagi para pekerja terutama bagi kaum ibu-ibu yang turut bekerja.
Dihadapan ibu-ibu, Abdimas terlihat bercanda gurau menyemangati para pekerja khususnya kaum ibu-ibu agar tidak terasa lelah dalam bekerja.
"Kehadiran saya disini mudah-mudahan menjadi penyemangat bagi para pekerja, dan jujur saya salut dengan ibu-ibu dini, semangat dan tenaganya sangat luar biasa. Bisa di lihat pekerjaan jalannya sudah hampir selesai, luar biasa", ungkapnya.
Terakhir Abdimas berpesan kepada para pekerja, agar kedepan bersama menjaga lingkungan khususnya jalan agar selalu di rawat bersama RT dan RW dalam membantu Pemerintah Kota Pekanbaru mewujudkan Smart City Madani. kim
