Pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Kenegerian Kampa (IPMKK) Bakal Dilantik Ahad Mendatang
KANALSUMATERA.com - Kampar - Ikatan Pelajar Mahasiswa Kenegerian Kampa (IPMKK) periode 2020-2023 akan menggelar pelantikan pada Ahad (14/3/2021) mendatang. Hal ini disampaikan oleh ketua Panitia Yalfi Andri kepada awak media, Rabu (10/03/21).
Seperti diketahui sebelumnya, IPMKK telah melakukan musyarawah bersama di aula kantor Camat Kampa, sehingga melahirkan kesepakatan dengan mengamanahkan Adepri Maulana sebagai Ketua Umum, dan Anugra Fikri Azmi sebagai Sekretaris Umum.
Pelantikan yang akan dilaksanakan pada Ahad ini rencana akan dihadiri oleh tamu undangan diantaranya H. Syahrul Aidi sebagai anggota DPR-RI, Yuyun Hidayat Anggota sebagai DPRD Provinsi Riau, Safrudin Domo sebagai anggota DPRD Kabupaten Kampar, Kepala Desa Se-kecamatan Kampa, Ketua KNPI Kabupaten Kampar Abu Nazar, SH.I sekaligus Tokoh Muda Kampa, Tokoh Adat dan Agama, beserta masyarakat dan tamu undangan lainnya.
"Insya Allah, semoga acara pelantikan yang akan digelar nanti dapat berjalan dengan baik dan sukses. Dan terima kasih kepada kawan-kawan dan partisipasi dari semua pihak atas terselenggaranya acara pelantikan ini", imbuh Yalfi Andri selaku ketua panitia. ***
