Ini Harapan Gubernur Edy Pada Hari Jadi Langkat

Alwira Fanzary
Kamis, 17 Januari 2019 21:01:16
Pemotongan nasi tumpeng

KANALSUMATERA.com - Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi mengajak semua pihak mengevaluasi diri guna membangun Kabupaten Langkat kedepan, apa yang sudah dikerjakan hari ini, agar bisa lebih semakin maju dan berkembang lagi dari yang ada sekarang ini.

Harapan itu disampaikan Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi, di Stabat, Kamis, (17/1) seperti yang diberitakan AntaraSumut, saat menghadiri puncak Hari Jadi Kabupaten Langkat ke-269 di Alun-alun Tengku Amir Hamzah Stabat.

"Untuk itu terus kembangkan silaturahmi dengan rakyat, sehingga nantinya akan memudahkan rezeki kita dan diberkahi umur yang panjang sehingga kita mendapat berkah," katanya.

"Selamat Hari Jadi Kabupaten Langkat ke 269, semoga apa yang sudah dilakukan sekarang ini akan semakin dikembangkan lagi dikepemimpinan Bupati selanjutnya," harapnya.

Jadikan Langkat ini sebagai kabupaten yang lebih maju dan berkembang lagi kedepannya, karena Langkat dari sulunya sudah sangat terkenal di Sumatera Utara, jangan sampai lagi ketinggalan dari kabupaten dan kota lainnya.

"Tak akan Langkat ini berseri, kalaau tidak orang Langkat ini sendiri yang membuat berseri tak mungkin orang lain, kabupaten dan kota lain," ujarnya.

Mari kita kembangkan Langkat ini dengan membangun dari desa menuju kota bersama-sama kita bangun, mari kita bangun tempat kita sendiri, karena dana desa yang dikucurkan pemerintah cukup besar mencapai Rp 1 miliar hingga Rp 3 miliar per desanya.

Bupati Langkat Ngogesa Sitepu pada kesempatan itu menyampaikan terima kasihnya kepada semua rakyat Langkat atas kebersamaan selama ini membangun negeri yang bertuah ini, semoga kedepannya akan semakin lebib maju dan berkembang lagi dibawah kepemimpinan Bupati Terbit Rencana Perangin-angin.

Pada puncak peringatan Hari Jadi Kabupaten Langkat ke-269 itu juga ditampilkan tarian klosal yang dibawakan dara-dara cantik binaan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Langkat, serta pegelaran etnis diantaranya Mandailing, Melayu, Banjar, Toba, Tionghoa, Jawa, Simalungun, Bali, Pakpak (Dairi), Karo. Ant/Kso

Lainnya
Pekanbaru-Kampar Inisiasi Kerjasama Pelayanan Masyarakat Wilayah Perbatasan
Pekanbaru-Kampar Inisiasi Kerjasama Pelayanan Masyarakat Wilayah Perbatasan
Wako Padang Panjang Minta Inspektorat Jeli Lakukan Revi
25 Anggota DPRD Bintan 2019-2024 Dilantik Hari Ini
Angkutan Batu Bara Masih Melintasi Jalan Umum, Walaupun
Entertainment
Salman Borneo, Pengisi Suara Plankton dan Giant di Film SpongeBob SquarePants Meninggal Dunia
Salman Borneo, Pengisi Suara Plankton dan Giant di Film SpongeBob SquarePants Meninggal Dunia
Hendry Munief  Dorong Pemerintah untuk Hadir Bantu Ind
Tunggu ya , Serial Televisi Star Wars Segera Diproduksi
Leisure
Masyarakat Ingin Libur ke Rupat Utara Terpantau Meningkat
Masyarakat Ingin Libur ke Rupat Utara Terpantau Meningkat
Pengelola Wisata De Kotoz Audiensi dengan Bupati Kampar
Kementerian Pariwisata Luncurkan Karisma Event Nusantar
Kriminal
Gajah Mati Tanpa Kepala di Areal Hutan Akasia, Polda Riau Selidiki dan Buru Pelaku
Gajah Mati Tanpa Kepala di Areal Hutan Akasia, Polda Riau Selidiki dan Buru Pelaku
Polres Bengkalis Gagalkan Perdagangan Orang, Selamatkan
Hati-Hati! Ada Akun Facebook Palsu Mengatasnamakan Plt
Hukum
Operasi Patuh 2026 Digelar 8–21 Juni, Korlantas Polri Incar Pelanggar Plat Nomor dan ETLE
Operasi Patuh 2026 Digelar 8–21 Juni, Korlantas Polri Incar Pelanggar Plat Nomor dan ETLE
Kanwil DJP Jabar I Bekukan 275 Rekening Penunggak Pajak
“Semprot” Perusahaan di Pelalawan Usai Insiden Kerj
Pariwara
Hendry Munief Dorong UMKM Pariwisata Belajar dari Thailand, Vietnam, dan Malaysia
Hendry Munief Dorong UMKM Pariwisata Belajar dari Thailand, Vietnam, dan Malaysia
Pj. Wali Kota Pekanbaru Luncurkan Program Penghapusan D
Pj Wako Apresiasi Insan Pariwisata di Pekanbaru Majukan
Daerah
Hadapi Lonjakan Arus Balik Idul Adha 2026, Dishub Bengkalis Siagakan Empat Armada RoRo
Hadapi Lonjakan Arus Balik Idul Adha 2026, Dishub Bengkalis Siagakan Empat Armada RoRo
PWI Kampar Gelar Penyembelihan Hewan Qurban, Perkuat So
Wabup Bengkalis Lepas Pawai Takbir Idul Adha 1447 H, Ri
Lifestyle
Permata Ummat Berharap Pemerintah Beri Fasilitas Yang Cocok Untuk Para Disabilitas
Permata Ummat Berharap Pemerintah Beri Fasilitas Yang Cocok Untuk Para Disabilitas
Forum Pekanbaru Kota Bertuah Bantu Umi Marila Janda Ana
RS Zainab Pekanbaru Hadirkan Klinik Fertilitas, Beri Ha