Sembarangan Bikin Macet di Jalan Veteran
Kanalsumatra.com - Dinas Perhubungan Gembosi Ban Toyota Fortuner yang Parkir Sembarangan Bikin Macet di Jalan Veteran .
Dinas Perhubungan dan Satpol PP Kota Medan melakukan penertiban Parkir liar di Jalan Veteran Medan.
Beberapa sepeda motor yang parkir sembarangan di area Jalan Veteran samping RS Murni Teguh, terpaksa digembosi bannya oleh petugas Dinas Perhubungan dan Satpol PP Kota Medan.
Bahkan empat unit mobil mini bus di antaranya Kijang Kapsul warna biru, Toyota Fortuner warna hitam, Daihatsu Xenia warna cokelat dan Honda Mobilio warna silver turut digembosi.
Beberapa unit sepeda motor yang sudah digembosi, sudah diamankan oleh Satpol PP Kota Medan dibawa menggunakan mobil bak terbuka.
Sedangkan empat unit mobil yang dalam kondisi ban kempes tepat di depan Swalayan Indomaret masih teronggok dan tak bisa bergerak lantaran ban kempes.
Salah seorang penjaga parkir yang tidak ingin disebutkan namanya, mengatakan bahwa Dishub dan Satpol PP tiba-tiba saja datang sekitar pukul 11.00 WIB.
"Ada beberapa sepeda motor yang diangkut terus empat mobil digembosi," kata pria yang mengenakan kaos berwarna krim itu.
Soal kendaraan yang disebrang Jalan Veteran yang tidak gembosi, ia mengaku tidak tahu menahu soal itu.
